乐购画报 > 亲子画报

曾担任销售经理

办理团队

李向征,副总,曾担任售经理,擅长销售。

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

">

[责任编纂:杨凡、秦霞]

刘海英,签单总监,曾担任销售经理,擅长销售。

赵越越,策划主管,曾担任人事主管,腰包,擅长营销策划。

刘艳芳,产后销售总监,擅长产后销售培训。

项目简介:

喜大嫂为本公司注册品牌,现滨州有8家直营门店,济南、临沂、淄博济宁4家加盟门店,公司主营:月嫂、育婴师培训输出,产后恢复,宝宝游泳、小儿按摩等办事,是一家综合性母婴办事机构;月嫂育婴师培训输出为40/50的下岗女性提供技能再培训再就业的机会,把单纯的旧能源劳动型办事人员转换成新动能源的技术型办事人才;喜大嫂.静悦产后修复为公司注册品牌,其产品对于产妇体形、体质、体貌恢复有显著效果。随着月嫂育婴师办事员年龄的增多公司增多养老办事踏入养老行业增多利润点;利用育婴师客户源预计2019年公司会开设第一家早教机构,增多公司利润点,争取在母婴护理办事行业市场占比达到30%以上。

滨州-喜大嫂母婴护理连锁机构

王玲玲,小儿按摩主管,擅长小儿按摩调理病症。