乐购画报 > 亲子画报

我们一起体验了亲子之旅; 爸爸说他第一次与美女网红的直播互动也留在了那里 我翻阅照片背面看到注释着:红星美凯龙合肥滨湖商

爸爸说:9.8他与心中偶像共同咆哮了青春

“曾经会伴着疯到骨子里的摇滚,咆哮着把书扔进垃圾堆;后来不再做蠢事,但会在无尽的黑夜中一遍遍听着《相信本身》、《不再犹豫》…我的摇滚之路起源于零点乐队,而Beyond给了我无尽的激情。我很满足,在9月8日与心中偶像共同咆哮了青春。”爸爸靠在躺上跟我说。

爸爸说:第一次网红直播留给了9.8

爸爸说:“其实就现在来看,我还是很怀念红星美凯龙合肥滨湖商场9月8日的盛装表态,阿谁期间弥补了我很多缺憾,成为我最常回想起的过去…”

我叫张大宝,我出生于2028年,本年18岁,有一天,我从爸爸的书柜里翻出他的条记本,看到里面一些照片,爸爸说那是他们一群人的骄傲。

摇滚音乐节宣传海报

爸爸说他小时候错失的童话乐园和花车巡游,不用跑到上海,在这里就得以弥补;

爸爸说他其实真的很爱我,在真人娃娃机面前,我们一起体验了亲子之旅;

画报

爸爸说:9.8他看上了金条 顺便带回了实木床

红星美凯龙合肥滨湖商场开业现场活动

爸爸说,我现在睡得这张床已经30年了,是他在红星美凯龙合肥滨湖商场9月8日盛装表态现场顺手带回的。“其实我最感兴趣的是黄金,那里有1公斤的黄金和20台乐视液晶电视来就送;还有一些特定的家居品牌给出多达30%的现金返现,其实我都想要,没想到最后还顺便带了个爆款实木床回家,原本需要5800元,老爸我只花了299元,现在已经睡了30年了,一年都不到10块钱,哈哈哈”。

爸爸说他其实是个文艺的人,护膝,看到女王舞动着的裙摆,让他萌生了给妈妈一个盛大的婚礼;

我来自2046年,我以一个未来人的身份告诉你

为此,我回看了红星美凯龙合肥滨湖商场9月8日“咆哮的青春——创艺滨湖摇滚音乐节”的视频,殿堂骨灰级摇滚乐队Beyond和零点齐聚,与合肥本地有名的三支乐队一起呐喊。爸爸说,红星美凯龙合肥滨湖商场在盛装表态之际,邀请到Beyond和零点乐队强势助阵,想要将他们的生活态度、激情和力量带给合肥人。

30年前,那是2016年9月8号,农历八月初八,听上了年纪的人说那一天的合肥晴空万里,那一天的合肥全城人涌向滨湖,那天的红星美凯龙合肥滨湖商场人好多好多。也就是在那一天,他们开始营业盛装表态啦。

我翻阅照片反面看到注释着:红星美凯龙合肥滨湖商场9月8日盛装启幕之嗨翻四天带你飞!

爸爸说他偶尔也觉着生活过于平淡,想要体验重型机车的野性和美女的火辣,在这里感遭到了;

爸爸说他第一次与美女网红的直播互动也留在了那里……